Carni2019-11-29T16:01:43+00:00

Le Colline Moreniche del Garda rappresentano il cuore di questo splendido territorio collinare e grazie alle sue ottime condizioni micro-climatiche (che prevedono temperature miti per tutto l’anno), sono l’ambiente ideale dove porre in essere l’attività di allevamento, basato sul rispetto di alcuni princìpi: benessere animalesalvaguardia dell’ambientetutela del consumatore.

La Fassona Piemontese

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisci elit, sed eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodi consequatur. Quis aute iure reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint obcaecat cupiditat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisci elit, sed eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodi consequatur. Quis aute iure reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint obcaecat cupiditat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisci elit, sed eiusmod tempor incidunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodi consequatur. Quis aute iure reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint obcaecat cupiditat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Le Altre Carni

Sebbene i tagli di Fassone Piemontese rappresentino il fiore all’occhiello della nostra proposta di carne, la stessa si arricchisce e si completa, grazie ad una selezionata disponibilità di tagli di carne provenienti dalla polleria allevata a terra, dal suino e dal vitello, rigorosamente nazionali, compresi i lavorati freschi come le salamelle e la luganega, sempre pronti per una grigliata in compagnia.

La Gastronomia

Cucinare è un’arte, è passione per la cucina, è creatività, è desiderio di variare i propri menù settimanali , portando in tavola qualcosa di sfizioso, piatti genuini che soddisfino il palato e siano anche piacevoli da vedere. I prodotti della nostra gastronomia “pronti a cuocere” sono la risposta a questa crescente richiesta dei nostri Clienti.

Di seguito potete scoprire alcune delle nostre realizzazioni, che variano da stagione a stagione: prodotti gastronomici a base di carne con la presenza di particolari impasti artigianali e lavorazioni manuali, come se fossero fatti in casa.